03:10 

Frozen

Chubbchubb
И снова дисней наступает...Не секрет, что я люблю диснеевские мультфильмы. С тех самых пор как посмотрела Русалочку. Она стала отправной точкой (ну да, всё что до, к этому я прохладна, после - выборочно). Русалочка была точкой возрождения для самого диснея. Новый менеджер, новые правила, новое направление (хорошо забытое старое). Потом были Красавица и Чудовище, и Аладдин, и Король Лев, и Покахонтас, и Мулан...тут я приостановилась в любви к диснею (ой, ну будем откровенны, к диснеевским принцессам). Ариэль была для меня первой любовью, и в стиле рисовки и в песне. Part of Your World до сих пор моя любимая композиция. Бель и Beauty and the Beast, Жасмин и A Whole New World, Покахонтас и Colors of the Wind, Мулан и Reflection. Были еще и Геркулес, там царила Мегара и I Won't Say I'm in Love...а вот Горбун разочаровал, ни Эсме особенно не запала, и песен оттуда не помню...а вообще я просто к тому времени уже выросла. Но любовь всё живет в моём сердце больном Но не забывала. И тут пришла Зачарованная...Enchanted...я снова влюбилась в Жизель и песни, затем Tangled и Рапунцель и снова песни...В общем люблю я музыку и принцесс. Если это соединяется в одном диснеевском фильме, он точно будет у меня популярен (ну, в чем-то я расистка, лягушку не поняла и не приняла). Хотя вот были Лило и Стич, и Вольт, помню...что-то нравится, что-то нет...
Теперь вот Frozen. Я его побаиваюсь. Не знаю, полюблю или нет. У нас в прокате он еще не вышел. Но вот песня....уже съела мозг))))))))))

URL
Комментарии
2013-12-09 в 04:23 

Собирающая
Песня очень и очень). А сам фильм...сегодня как раз прочитала рецензию - вроде нормально должно быть.

2013-12-09 в 11:13 

Chubbchubb
Оу, это радует, я в ожидании)))))))

URL
2013-12-09 в 22:34 

Собирающая
Посмотрим. Обычно мнение рецензентов совпадает с моим, но случаются и разногласия - "Храбрую сердцем" они например средне оценили.

2014-01-02 в 00:37 

Собирающая
Посмотрела. Спойлерить не буду, скажу только одно: смотреть - нужно!
Неужели народ наконец-то научился делать ПРАВИЛЬНЫЕ сказки?) Я в восторге).

   

Глорф

главная