20:19 

Души моей порывы...

Chubbchubb
Рисовать я люблю. Я его не знать, особо не уметь, но сильно любить процесс. В силу своей лени мне удаётся довести до конца лишь считанные единицы работ и то, под большим вдохновением. Не дай божЭ затянуть картинку больше двух дней...всё. перегорело( Но ручка или карандаш по бумаге пОрхают постоянно. Планшет есть, я им раскрашиваю, так же раскрашиваю акварелью (правил которой не знаю и использую от балды). Уроки анатомии, цвето-света и прочей теории на меня наводят дичайшую тоску (но никто не скажет, что я не пытаюсь). Понимаю, что учить это надо было в детстве и с учителями, потому как самомучение в этом вопросе лично для проблематично(((( Обучение как таковое проходит у меня прямо в процессе рисования. Спасибо Стар Треку, сейчас приходится постоянно обращаться к теории по мужской анатомии в свете постоянного рисования ребутовских парней. Мне нравится менять стили как рисования так и раскрашивания, но какой-то свой собственный у меня остался костяком ещё с детства. Опять впадаю в тоскливое повествование...

Иногда мне нравится рисовать таким особым цветным карандашом в котором грифель состоит из смешения нескольких цветов. Такие рисунки у меня вольные, как легло, так легло, исправить нельзя.

Сразу оговорюсь, я не знаю как заставить сканер изобразить реальные цвета (хотя, скорее, я не знаю фотошоп достаточно для необходимой обработки, но с каждым его использование я узнаю всё больше и больше, как я уже говорила, учусь в процессе)
Люблю цветные карандаши. Нравится ими раскрашивать)))



Но чаще всего это простой карандаш, на любой бумаге которая подвернется, потому на столе обычно стараюсь держать разнофактурную и разнокачественную, мало ли что в голову придёт)))))



Предыдущие рисунки можно назвать почти законченными, потому что чаще всего листок выглядит как-то так...


Ну или вот так...


Хотя чаще всего это просто мордашки...и ничего кроме.

Больше всего я рисую именно что мордашки. Лица в странной стилистике, это не реализм, это не аниме...это то, что вышло из детской любви к графике Диснея. Как-то так так)))))

@темы: почеркушки, жизнь, фанатство

URL
Комментарии
2013-11-22 в 22:10 

Nemo_nova
Шикарно! Вот что я скажу. Завидую - смертельно. Восхищаюсь - безмерно!

2013-11-22 в 22:29 

Chubbchubb
Ой, благодарю за такой щедрый комплимент!

URL
2013-11-23 в 01:57 

Собирающая
Даже не знаю, кто тут нравится мне больше всего). Хотя нет, кажется все-таки знаю...)
В силу своей лени мне удаётся довести до конца лишь считанные единицы работ и то, под большим вдохновением. Не дай божЭ затянуть картинку больше двух дней...всё. перегорело
Это да. Сама такая же - лежит куча недоделанного и недописанного. То лень, то устала, то муз улетел. но песенку о швабре я таки напишу, очень уж запала в душу эта тема)

2013-11-23 в 02:00 

Chubbchubb
А я как-то посмотрела на работы и поняла, что больше всего мне нравятся...глаза Вергилия. Вот в душу запал)))))

URL
2013-11-23 в 02:06 

Собирающая
Да, мне тоже). Мне среди этих еще очень понравилась вторая девушка. Для меня она почему-то выглядит как смесь лисы и бабочки). Странно да, но вот вижу ее так.

2013-11-23 в 02:08 

Chubbchubb
Бабочка с меховыми крылышками! Хлопай ушами и взлетай (лозунг устарел со времен Дамбо, но всё же))))))))

URL
2013-11-23 в 02:13 

Собирающая
И рыжая как лисичка!)

2014-01-30 в 15:04 

Тай Вэрден
Я решил, что прозрачный лед - это лучшая из гробниц...
Вы прекрасно рисуете

2014-01-31 в 10:27 

Chubbchubb
Благодарю:shuffle:

URL
   

Глорф

главная