Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

23 февраля и прочие странности

После Хранителей понравилось клеить бумажные модельки. Рождественские эльфы уже улеглись в коробку с припрятанными на следующий год новогодними игрушками, а Джек прижился на столе. А в честь праздника 23-го сподвиглась на танк, маленький мс-1. Процесс создания умиротворяет и расслабляет. Длиной он 10 см, как говорится в инструкции масштаб 1:50.


Потом я пошла фотографировать орхидеи. Они цветут пышным цветом и вообще привлекают внимание.


А теперь о странностях. В субботу мне снился полноценный сон. Это когда даже просыпаешься, то потом снова в него возвращаешься. Снился мне новый нихон тайсай, гуляли мы там с тобой, Собирающая, но это не удивительно, ты там, кстати была в костюме....лоли (вот так надо мной издевнулся мозг, а что, очень милое платье, в кружевах и пастельных тонах))))) и даже собиралась выступать. Проснулась я с ощущением, что надо активизировать задуманное и вообще весь день ходила в состояние приближающегося праздника. Сегодня захожу вконтакт и вижу пост датированный вчерашним субботним днем - анонсирование нового нихона с утверждением дат. Вот же зацепило в ноосфере))))))))))

@темы: жизнь

02:01 

С Днем рождения...меня


02:30 

Сумасшествие работе не помеха

Сидим вчера у проректора, обсуждаем аккредитационные дела. Моя слушает-слушает да черкает...

@темы: почеркушки

02:26 

НГ и прочие приятности

Эльфы принесли мне рождественское настроение и дали новогоднего пинка))))

@темы: жизнь, Rise of the Guardians

22:55 

Развлекайлово

Сегодня на работе забила на работу. Клеила 3D эльфов из Хранителей, радостно посадила их на камин. В окружении огоньков и дождика, в преддверии Рождества ессно они смотрелись очень органично. Надо будет сделать еще трех, благо в двойном экземпляре распечатала игрушку. Еще и Джека печатнула, но его склеила дома, теперь стоит на колонке с посохом наперевес))))

@темы: давлю на жалость

23:13 

В продолжение злобы дня...

Третий день корпела над рисунком,
ОН упорно в руки не давался,
Менял позу, мимику и жесты
И заразой эдакой остался.

То держал в руке какой-то шарик
И сидел смеясь на попе ровно,
Корчил рожицы почище той модели,
Ножку ОН тянул в балете словно.

А потом задумался игриво,
Распахнул глаза свои оленьи,
Встал, прогнулся (Муза! быстро-быстро
Заморозь прекрасное мгновенье!!!!!)

Вижу я в глазах у Муза жалость -
Сумасшествие так быстро не проходит,
Мне совсем немножечко осталось...
Кажется рисунок всё ж выходит...

@темы: давлю на жалость

22:47 

My precious

Еще ни в кого я столько сил не вкладывала, а он еще не вышел даже из карандашного наброска...

16:38 

Восторг затопил меня


ДА!ДА!ДА!...я ходила...вышла из кинотеатра, вокруг сугробы, снег с неба и мороз, улыбка до ушей на протяжении всего сеанса...завернула за угол по утоптанной тропке...и разрыдалась. Эмоции просто вышибли дух...пойду ещё.

01:14 

И последняя на сегодня

Когда еще выползу так, что бы выкладывать что-либо не знаю. Потому последняя картинка на сегодня. Мавко не мавко, русальчонок не русальчонок...такие вот карандаши)

@темы: почеркушки

00:59 

Снова и опять

На прошлые выходные, после месячного отсутствия, ко мне вернулся фотошоп. Кася 6, пятая отказалась возвращаться наотрез, никакие шаманские напевы и пляски не смогли её вернуть. Шестая, после недолгих уговоров встала спокойно, а от нашего знакомства я пришла просто в дикий восторг *угу, теперь картинка по-во-ра-чи-ва-ет-ся движением пальчика, угу, нуб он такой нуб*. Потому сегодня я решила вывалить в днев всякие картиночки...ну вот хотя бы набросок костюма в стиле стимпанк, который я собирала для осеннего фотосета. Костюм конечно получился другим, хотя рубашка, юбка и сапоги остались те же, но вот пояс превратился в корсет и добавился к юбке дополнительный слой. Пистоль был. Была даже шпага. Повеселились мы конечно в тот день знатно))))))Хотя фотограф был занят и пришлось нам троим предавать фотоаппарат из рук в руки.


@темы: коспуре

00:07 

Howl's Moving Castle

Пишу работу по книге "Ходячий замок" Дианы Уинн Джонс. Понятно что Чабб тут же вытащил кандарашики и вместо сбора материала начал черкать. Фотошоп на тот момент почил в бозе и планшет не фунциклировал, потому по памяти на бумаге набросались Софи и Хаул. Набросались, раскрасились, поулыбались, что Хаул схож с Миядзаковским, а Софи сама по-себе, только вот шаль забыла. Огляделись внимательно и, о ужас, увидели сраааашную несостыковку, наорали на Чабба, сказали ему протереть глаза и внимаааательно перечитать описание костюма Хаула в день их первой встречи. Чаббу было очень стыдно *а нефиг писать работу по характеристике персонажа не перечитав книгу*, вдвойне, потому как рукава у голубого с серебром костюма оказалось должны были быть фестончатыми, и потому что пришлось лезть в словарь и узнавать значение этого слова *shame! shame! shame!*...переделать в законченном рисунке рукава не удалось, потому остался Хаул без модных рукавов сезона майских праздников(((((

@темы: почеркушки

23:42 

В раздумьях...

Художника всякий может обидеть...особенно сам художник. Сидю и рисую химера, угу, сноходца, сноносца...а, ловца снов...или нет...главное чтобы закончила, а то зная себя *муз со маниакально счастливой улыбкой пинает под зад нерадивого ХУДОжника* набросок может зависнуть на ооочень долго((((((каюся(((((((

Вопрос: Присоединиться у музу и пнуть ленивца
1. Пнуть  1  (33.33%)
2. Косо посмотреть  0  (0%)
3. Сказать "Ай-яяй"  1  (33.33%)
4. Пролететь мимо "like a teatray in the sky"  1  (33.33%)
Всего: 3
23:30 

Приветствие ПЧ *я в шоке*

Э....здравствуйте, коли не шутите, пришедшие в этот очень редко заполняющийся дневник:buh:

18:17 

Китайці негодують


@темы: моя плакаль

01:29 

Найденыш


@темы: почеркушки

23:19 

Мелочую


@темы: почеркушки

00:34 

The Fight is...here!

И вот где найти время ознакомиться со всеми???? И вот как разорваться между любимыми фэндомами?
Сообщество Фандомных Битв.

22:10 

Грызет мозг


10:25 

Еду-еду-еду!


01:42 

Реверанс

Этот дневник я заводила для того, что бы бродить по дайарям и читать, в большинстве своем слэш, ну еще общаться с одним определенным человеком. В принципе, дневник своё предназначение выполняет, я часто подписываюсь на тематические соо или дневники отдельных авторов и слежу за дальнейшей их сетевой жизнедеятельностью. Изредка я сюда закидываю свои почеркушки (в большем количестве) или понравившиеся мне арты (в меньшем). Читаю избранное постоянно, комментирую - почти никогда, разве что когда сильно заденет какой-нить пост. К чему это я...тут у меня еще один ПЧ образовался, уже давно. Я догадываюсь какими путями. В общем, это приветствие мое такое, шибко запоздалое, а скорее благодарность за время, проведенное над "Человекологией".
Renary, это тебе.

Глорф

главная